Коту, которого у меня нет
А где есть ты
Мой черный
Мой зеленоглазый
С усами белыми
И шёлковым хвостом
Мы и не виделись ни разу
Кто знает свидимся ль потом
Воспоминания пусты
Но и у них есть тоже цвет
Он чёрен так же как и ты
Мой кот которого здесь нет
Свидетельство о публикации №118110903814