Пятый Компонент

  бело-серебристой поволоке,
  птичьем,в облетевшем - щупы...
В
  ечера, пурпурные молоки,
  асильковый вытянули купол.
 
  ралашная пропала кутерьма,
  влогий путь непримиримо строгий,
Е
  динственное впереди - зима,
  лей нежности, елей высокий...

  иничка-гаичка поёт-снуёт,
  камья и поползня хит-свист...
С
  видания с тобою сердце ждёт,
  умерек коралловая высь.

  е ты,со мною рядом, жаль - не ты!
  оябрь и дворы белёсо-сыры...
Н
  а склонах бархатцы-цветы,
  ехватку цвета закрывают дыры...

  х,золотыми стали, вдруг, дома,
  леют бурые массивы...
А
  впереди мерещится - В Е С Н А,
  льковая приходит на заливы...


Рецензии