***

Обними меня, пожалуйста,
я знаю, что тебе не сложно,
это такая передача тепла,
когда на улице холодно.
Ты можешь взять мою руку,
если пальцы замёрзли,
или укрыться под моей курткой,
и мы будем стоять молча.
Вариантов намного больше,
и пусть даже из жалости,
для меня это так важно,
обними меня, пожалуйста.

30.10.2018


Рецензии