Пускай в ночи сияют лишь надежды

Пускай в ночи сияют лишь надежды,
Пускай их свет волнением томит,
Лишь перед ними словно без одежды,
Душа лишь ими всё ещё горит.

Пускай пройдут, пускай исчезнут годы,
Я знаю путь, имеет свой конец,
Но лишь тогда я чувствую свободу,
Когда несу души своей венец.

Когда я есть, когда я изначальный
Без скорлупы навязанной Землёй,
Я вижу истин звёдные причалы,
И к ним плывя, я становлюсь собой.


Рецензии