Остановка, путь и фары

Остановка, путь и фары.
Грусть и холод на дворе.
Применила снова чары
Осень в мокром янтаре.

Неужели всё так будет
До конца седых времён?..
И метели в новую закрутят
Скатерть из былых имён?

Замкнутый, и вечный, млечный
Круг и путь - и глушь, и тишь...
Всё когда-нибудь пройдёт, конечно,
Но пока - у нас есть лишь

Остановка, жуть и фары,
Грусть, морозы на дворе.
Перегары, звук гитары,
Старый праздник в январе.


Рецензии