Спасибо

Спасибо и три восклицательных знака,
моё простуженное и сбитое дыхание,
в ссадинах лицо,
надеюсь, ты рада.
Дела превращаются в цепь,
звено за звеном,
и якоря уже кинули в воду,
главное - не всматриваться в дно.
Ты смеёшься -
жёлтые зубы.
Поставь разогреваться попкорн,
я тоже видел свежее промо,
у шоу стартует тридцать первый сезон...

Тут я поставил многоточие,
что еще написать вечной спутнице,
которая всегда занята?
И не в кассу сейчас мои глупости.
Я хотел бы её обнять,
но она рассыпалась листьями
и улетела прочь,
сгорая костра искрами.

18.09.2018


Рецензии