Твои зрачки

Твои зрачки пусты.
Хотя это только моё восприятие.
Для кого-то они полны
всеми цветами радуги.
Взрыв!
И разрушения от ударной волны.
Осень воюет по своим правилам.
Твои зрачки пусты.

12.09.2018


Рецензии