Волочкова
Анастасия Волочкова:
Жизель.Щелкунчик...и подкова
Набита на пуанте гладкой -
Её "рабочею лошадкой"
Назвать по праву может каждый,
К труду с неутолимой жаждой...
А слава - та же по пятам,
Невольно или вольно,
Стремиться по её следам
И жалит,жалит её больно,
Рождает зависть или смех,
Как будто,танец - это грех,
Тем боле,танец Волочковой
С незримой,тягостной "подковой"...
В действительности же,она
Искусству лишь подчинена,
Что отразилось в её лике,
Застывшем в простодушном крике!..
Свидетельство о публикации №118110903708