Слепые овечки

Лукавые речи пропитаны ядом,
И сердцу при встрече их слушать не надо.
Когда хищный волк носит шкуру овечью –
В том знает он толк: хочет скушать овечку.
Лукавые речи пропитаны ядом,
И сердцу при встрече их слушать не надо.
Молитвы и свечки – всё внешне – как надо,
Да только овечки – не Божьего стада!
Лукавые речи пропитаны ядом,
И сердцу при встрече их слушать не надо.
Расставлены сети до самого ада -
Слепые овечки летят туда прямо.







Рецензии
Да, так и написано. "Не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они" Божьих благословений на Божьем пути.

Виталий Пушкарь   22.01.2019 20:40     Заявить о нарушении