***

Небо такое же синее,
как и в тот день,
когда взгляды людей
были невыносимо тяжёлыми.
Привычное вдруг стало чем-то новым.
Черные птицы сидели на проводах,
возвышаясь над лабиринтом дорог...

Не могу подобрать слов,
их нет, видимо,
небо было такое же синее.

20.08.2018


Рецензии