Александрит
Как Александрит,
Чей прекрасный пламень
По разному горит.
Утром цвета одного,
А в обед другого,
Цветом счастья моего,
Ну а вечером иного.
Разными цветами он горит,
Не оставит глаз он равнодушным,
Но неподвижно он лежит,
Он холодный и бездушный.
2007
Свидетельство о публикации №118110903663