морю снова!

А я верю-я вернусь!
Так соскучилась по шелесту волн!
Отдохну и приободрюсь
Чтобы встречу сделать нам!!

Я увижу родной закат!
Поля и леса свои подождут.
Я так счастлива только ТАМ,
Только там я ТАК улыбнусь!!

Ты мне снишься уже давно!
В шуме волн шепот твой.
Я с тобой в душе спать ложусь,
Просыпаюсь-как будто ТАМ!!

Я вернусь-я решила уже!
Обещала-надо сдержать
Обещанье.Тобой я дышу
И я рада жизни лишь ТАМ!!

2018г.


Рецензии