На рыбалку

Абрам, мы едем на рыбалку,
Нам нужно утром рано встать!
Будить тебя не буду палкой,
Старайся в три, пред мной, предстать!

Автобус будет в три пятнадцать,
Итак, готов будь ровно в три!
Быть точным нужно постараться,
Нас ждать не будут, ты смотри!

Будильник, Мойше, он сердитый,
Его звук – пуля в мою грудь!
Он зазвучит, лежу убитый.
Рукой, ногой не шевельнуть!

Переночуй со мною, Мойше,
Иначе, точно, я просплю!
И не смогу рыбачить больше,
Спаси меня, тебя молю!


Рецензии