Бабушка моя
Туман и дождь идет с утра.
Погода так себе решила,
Спросить забыла у меня!
Меня забрала от ненастья,
И в дом свой бабушка взяла ,
За стол на кухне усадила,
И крем любимый мне дала.
И вот у бабушки любимой,
Сижу на кухне тихо ем.
Название крема я забыла...
Хотя, нутелла, вспомнила!
Тепло и сладко мне так стало,
А за окном всё дождь идет.
Но я о нем совсем забыл,
Ведь сказка в бабушке живет.
Чуть погодя скажу красиво -
Спасибо бабушка моя!
За то, что ты меня так любишь!
За то, что есть ты у меня!
Свидетельство о публикации №118110903625