Прекрасно быть самим собой

Прекрасно быть самим собой-
Жить так,как хочешь-быть в СВОБОДЕ.
В СВОБОДЕ ВЫБОРА- во всём,
В гармонии жить и в природе.

СВОБОДА- это выбор твой.
Идти туда,где твоё счастье.
Оно у каждого своё,
Твой мир менять- в твоей лишь власти.

А мир твой- мысли в голове,
Что сам задумал,то имеешь.
Ты научись их фильтровать,
Ведь сам пожнёшь,что в них посеешь.

Когда ПОКОЙ посеешь в них,
Тогда,без суеты,без боли-
Творишь всё в замыслах своих,
Сам проявляешь свою волю.

Приятно быть самим собой-
Ты можешь жизнью наслаждаться,
Ты дело делаешь своё-
Это возможность- улыбаться.

Если улыбка на лице,
То и внутри- ПОКОЙ и РАДОСТЬ.
Нет раздраженья в суете,
Нет горечи,есть только сладость.

А сладость в жизни есть- ПОКОЙ.
ПОКОЙ внутри,ПОКОЙ снаружи.
Когда спокоен человек-
Всегда приятно его слушать.

Спокойно может рассказать,
Спокойно выслушает тоже.
И что-то может подсказать-
Найти свой путь тебе поможет.

Свой путь к себе нужно найти,
Найти своё предназначенье.
Своей дорогою идти-
Всегда пусть будет вдохновенье.

А вдохновенье это свет,
Он освещает твою душу.
Душа поёт тогда в ответ
И вырывается наружу.

Там всем становится светло-
Все видят насквозь твою душу.
Она прозрачна,как стекло-
Познай себя!Её послушай!

Найди ПРИЗВАНЬЕ по душе,
Займись по сердцу своим делом,
Живи без страха и в любви-
Тогда в здоровье будет тело.

А тело наше- ХРАМ души.
Пусть в ХРАМЕ будет всегда чисто,
Пусть душу ДУХ всегда ведёт-
Найти призванье своё быстро.

09.11.2018г.


Рецензии