Потерянный фараон

Жадность твоя не знает границ,
Солнце восходит в тысячах лиц,
Все остальные пали на ниц,
Свобода исчезла в недрах глазниц.

Этот фараон поклонялся Солнцу,
Этот фараон верил что он бог,
Этот фараон потерял ключ к сердцу,
Великий фараон, зачем тебе любовь?

Она была прекрасна как Солнце на заре,
Она дарила счастье и жила в добре,
Она любви учила и помогала всем,
Но была на силу обречена на плен.

Не обижай ты грешнных,
Не обижай ты никого,
И всё что было прежде
Теперь ушло на дно...

Пытались спасти Великое Солнце,
Очистить от скверны златые оконца,
Но помочь фараону мы так не смогли,
Исчезли влюблённые на краю земли.

Жадность твоя не знала границ,
Солнце всходило в тысячах лиц,
Все остальные пали на ниц,
Свобода исчезла в недрах глазниц.

Этот фараон поклонялся Солнцу,
Этот фараон верил что он бог,
Этот фараон потерял ключ к сердцу,
Великий фараон, зачем тебе любовь?


Рецензии
Главный лейтмотив текста песни - это любовь фараона к наложнице. Миры их соприкоснулись. Любовь победила!
Песня - просто чудо! Понравилась!

Татьяна Дорог   13.11.2018 22:18     Заявить о нарушении