Как поживаете в Приморье
Что там с погодою друзья
Чудесно ваше лукоморье
И хмарью повредить нельзя
Нас пекло вроде миновало
Прохлада посетила враз
Пожаров ,к счастью,меньше стало
С дождями свежими от вас
К вам на Восток тепло отправим
Чтоб насладились летом вы
Развесилиться вас заставим
Здоровы будьте и бодры !
Свидетельство о публикации №118110903603