Время к полночи...

Время движется к полночи
И луна мне верный друг.
Жду, слипаются уж очи,
Но  хочу услышать  стук.

Дверь открою, зажгу свечи,
Чтобы осветить  лицо.
Так ждала я нашей встречи,
К тебе выйдя на крыльцо.

Ты пришёл...и сердце бьётся
Всё сильнее и сильней.
Любовь - чувство то зовется
И она в груди моей.

Вечер...ночь с тобою вместе
В страсти проведем вдвоем.
Мир вокруг такой чудесный!
Насладимся каждым днем...

Нас любовь соединила
И теперь един наш путь.
Видно, что судьба хранила.
Не дала с него свернуть.


Рецензии