у меня пока затишье на любовном фронте

У меня пока затишье на любовном фронте,
Враг покинул поле боя, а точней кровать.
Перспектив не наблюдаю я на горизонте,
И поэтому теперь стал я плохо спать.

Я всего добился в жизни и проблем не знаю,
Есть квартира и машина, дача и гараж.
Зарабатываю деньги, в дело их вливаю,
Слава Богу от успехов не вхожу я в раж.

Протекает потихоньку жизни моей речка,
Пусть течение неспешно. Благо не болото.
Думал, что моя подруга кроткая овечка.
Зубы стерва показала, не купил чего-то.

В ресторане я сижу, злость в душе клокочет,
И желание растёт где-то там. Внизу!
Делал всё я для неё, что только захочет.
Из-за пустяка зараза подняла бузу!

В сауну держу я путь, пар очистит душу.
Я в желании своём кризиса достиг.
Там девчонки, там вино, персики и груши!
Не даёт спокойно спать основной инстинкт.


Рецензии