Кометные космы

Считались дни, часы, минуты…
Далёко я и ты, как будто.
Застыли стрелки, время дремлет.
Своё несу с надеждой бремя.

И  маятник прошу без скрипа
Бежать. В мозгах – пиано скрипка…
Влюблённым разрывает души.
Хочу с тобой всё это слушать.

И в поцелуе слиться разом.
Хочу тобой граненым стразом
Сиять и знать – одна на свете,
Быть за любовь твою в ответе…

Быть не хочу судьбы изгоем.
Хочу с тобой не знать покоя.
И бороздить бок о бок космос,
Комет далёких дергать космы!!!

09.11.2018   Лыт-но   Оршуляк Андрей


Рецензии