храмы
Какая храма суть, какой итог судьбы
Молитвы унеслись, и пали постепенно,
Оставив тропы только для ходьбы
И этот плющ, что тянется по стенам,
Как бархат таинство хранит, то новолуние
Все ждет , что преклонив опять колено,
Мы упадем в любви здесь от безумия
Коли тепла душа, судьба игрива,
Мы собираем капли прошлого в веках,
Щекой прильну, и в правду вечно живо
Незримое, что держит за рукав
9.11. 2018
Свидетельство о публикации №118110903504