Вот такая всем труба

Лети, лети газовод,
Мимо наших ты ворот,
Лети на запад,на восток,
Лети наш северный поток.
По морям по океанам,
Но не к нам,в другие страны.
Качай железная труба,
Качайте недра господа.
Не важно в чей карман идет,
Не для простых,а для господ.
Так что варите баба Зина,
Вы без советского бензина,
Прошли хорошие года,
Теперь банкуют господа.

09.11.1018.


Рецензии