Песенка о незабываемом

Я имею дружка, нет вернее его
И такой мне всегда будет нужен.
Дружба наша крепка и хотя нелегко
Мы ей много и долго послужим.

Друг мне дружбою мил,не взирая на лесть,
Он шагал  с ней по зависти лужам.
Каким был,таким был, какой есть, такой есть,
Да и будет,я знаю, не хуже.

Но без родины слаб, хоть живой,почти труп,
А другим он такой и не нужен.
Но врагам без потуг я скажу на досуг:
Мы по родине плачем и тужим.

И  давно мы живём с моим другом вдали
От отчизны, жаль, нас позабывшей,
Не ругаем тайком, а за речи прости-
Ведь хлопот у неё выше крыши...


Рецензии