Цеплят по осени считают

Цыплят  по осени считают­
Рассаду продают весной­
Лопатины,конечно,знают­
Круговорот вещей такой­
   Сегодня теплым воскресеньем­
   Пока ещё мы спали все­
   Уже с весёлым настроеньем­
   Татьяна с Сашею в седле­
И свежей утреней порою­
Грузовичок  на рынок мчит­
Урча под тяжестью большою­
Борисыч слабость не простит­
   Авто загружен под завязку   ­
   Рессоры стонут, борт скрипит­
   Через колдобины и тряску­
   К открытию дуэт спешит­
Согласно  купленым билетам­
Татьяна    занимает    пост­
Обмен с соседями приветом­
Рассаду быстро  на помост­
   Её мужик сметлив и   скорый­
   Подмога в рыночных делах­
   Готов подвоз устроить новый­
   Тандем при умных головах­
Устроив дивный мерчандайзинг ­
Улыбкою себя вооружив­
Ваш привлекает       парадайзинг­
Товар отменный предложив ­
   Успехов  Вам  в  делах   торговых­
   Вы справитесь!Не в первый раз.­
   Высот достичь  в продажах новых­
   Пусть развлечёт Вас сей рассказ­


Рецензии
Хорошее произведение, с глубоким смыслом!
Браво, Александр!
Успехов Вам в творчестве!..
😊👍👏👏👏🌸🌹🌷🌿🍁🌞
С теплом души, Сергей

Сергей Петрович Старыгин   28.11.2018 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
Борисыч- мой одноклассник,большого ума человек. Развал страны лишил его возможности заниммться наукой! Это печально!

Успехов!

Александр Орлов 95   28.11.2018 19:46   Заявить о нарушении
Спасибо Александр!
Взаимно! 😊👍🌿🍁🌞

Сергей Петрович Старыгин   29.11.2018 07:54   Заявить о нарушении