***

Это закончится скандалом
и бутылками в стену -
на куски разорванной ночью.
Кидая бычок в морду города,
утро вступает в свои права,
руки мёрзнут от холода,
коробка двора глотает чьи-то слова.

07.06.2018


Рецензии