Солнышко

Когда киевского Вову –
«Ясно солнышко» прозвали
И была там правда, к слову,
И ошиблись в том едва ли!

Женщин приглашал он в спальню.
Каждой так он говорил:
- Приходи в опочивальню,
«Солнышко» моей зари!


Рецензии