***

Бесконечный день закончится
Такой же бесконечной ночью.
В пачке осталось еще две сигареты
Точно.

Часы всегда врут,
Вращают свои стрелки
Или меняют цифры,
Горло перетягивая, как жгут.

Вода топит берег памяти,
Оправдывая отсутствие сна,
И в лицо, как пощёчины,
За волной набегает волна.

19.05.2018


Рецензии