Пряжа

Стены обнимают тени,
и звуки колес гудят
бесконечным эхом времени.
Люди стираю свои лица
в памяти других,
и только имена подвешены,
как на спица.
Человеческая пряжа тянется,
и каждый вяжет
свитера и шарфы
из "я" и "мы".

18.05.2018


Рецензии