Возникновение мужчины

ПОЭТА УДЕЛ   
НЕ ГИТАРНАЯ,
ТАК КВАНТОВАЯ СТРУНА.,
НЕ  БЕСКОНЕЧНАЯ БЛИЗОСТЬ,
ТАК БЕСКОНЕЧНЫЕ ДАЛИ..,
          ИХ СНА ГЛУБИНА

БЕРИ ВЕЩЕСТВО ЛЮБОЕ,
- ЧЁРТ ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ,
ПЛЮС
 МОЛЕКУЛЫ И НУКЛОНЫ,
АТОМЫ И БАРИОНЫ.,
МЕЗОНЫ, АДРОНЫ
ЭЛЕКТРОНЫ.,
     КВАРКИ, ЛЕПТОНЫ

БЕРИ ЧЕЛОВЕКА ЛЮБОГО ,
ТУТ ТЕБЕ
И ДОСТОЕВСКИЙ,
И ТОЛСТОЙ
И ДЮМА,
И МОПАССАН...
И ВАЛЬТЕР,
И  ДИДРО..,
             И ГЮГО..

ТУТ ТЕБЕ
ВСЯ КВАНТОВАЯ ГРАВИТАЦИЯ,.
ЭЛЕКТРО
И- ХРОМО-ДИНАМИКА,
ГЛЮОНЫ, ГРАВИТОНЫ,
ФОТОНЫ, БОЗОНЫ,
НУ, В ОБЩЕМ,ТЫ ПОНИМАЕШЬ.,
      - ТЕОРИЯ ВСЕГО..!


Рецензии