Моей Родной

Страна моя,моя надежда!
Мой первый шаг в твою мечту,
Меняла ты свои одежды,
И создавала красоту.

Монументальных, строгих зданий
Могла ты городам дарить,
Не принимала наказаний,
И гордо над вселенною парить.

Великая, Советская Эпоха,
Огромная Державная Страна,
И вспомнить не могу без вздоха,
Что ты уже для нас была.

Ты нам оставила наследие,
Проспектов,улиц и домов,
Что создала, найдем в бессмертии,
В сердцах исписанных томов.

Великая, Советская Эпоха,
Такая нам любимая Страна,
И до последнего живого вздоха,
Не отрекусь Родная от тебя!

09.11.2018 Нина Коняева


Рецензии