Пляжный диалог

Жена мужу говорит:
Пара, рядом что лежит –
Пара замечательная,
Пара обаятельная!

Он её так обожает,
Обнимает и ласкает
И целует без конца –
Это муж! Вот молодца!

Ты ж не делаешь чего,
Ну, вот этого, всего!
Муж на это отвечает:
 -Я её совсем не знаю!

Да и рядом муж лежит.
Иметь буду «бледный» вид,
Коль её я поцелую,
Нет, уж лучше полежу я!


Рецензии