Канарейки. акростих. 08. 11. 2018
папа может,
А/внучок ему поможет
У/тром ранним из кормушки
К/анареек накормить...
Надо только постараться
до кормушки бы добраться...
Вот задача - как нам быть?
Высоко кормушка та
на ветках яблоньки висит...
_________________________________ П А У К
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №118110900324