Просто стишок
Сколько Толек толь крадут!?
Скольких Манек в банях трут?!
Отчего подагру холят?
И зачем от рака мрут?!
Почему так больно колют?..
Как легко всего лишиться:
Дружбы, жизни и любви,
Клетки якобы в крови…
Не успел оборотиться –
- Нет Россеи, шурави…
Не вернётся, не проспится…
Просираем мы сей миг
Жизнь, здоровье ни за здрасьте,
Ни за грош – потомков счастье,
Да и Родину, старик…
Педерасты– педерасьте!!!
Вновь срываюсь я на крик…
В речке Каме были раки
За околицей – грибы
Дым из бабкиной трубы…
Нынче – боль, тельца и бяки
Ночью чудятся гробы,
Днём – повсюду мнятся знаки.
Напишу дружок стишок,
Вспомню детство, бабку, речку,
Крутану разок на встречку –
- Сердце трюхнет как в мешок -
Запишу курку осечку
Выпью горький порошок…
08.11.2018г.
Свидетельство о публикации №118110903229
Юрий Гурьянов 02.06.2021 11:54 Заявить о нарушении