Время

Время,наш бесценный фетиш,
Незаметно так течет.
А в Фейсбуке пост отметишь,
Сразу видится отсчет.

Вот прошла одна минута,
Десять, двадцать, полчаса.
Даже в доску ****утый,
Разглядеть сумеет сам.

Мы взрослеем и стареем,
Время - главный счетовод.
Мы иначе не умеем,
И идем всегда вперед.

В постоянной круговерти,
И без лишнего словца.
От рождения до смерти,
Время с нами до конца.

Будь ты сотни раз любимым,
Все бесценные года.
Только то невосполнимо,
Что уходит навсегда.

Шанса лучшего не будет,
Время не перехитрить.
Так давайте будем люди,
Его чуточку ценить.

От поста прошло прилично,
Три часа и пять минут.
Вроде все как есть, привычно,
Только нам их не вернут.

И поэтому влюбляйтесь,
Не храните на потом.
В этой жизни воплощайтесь,
И живите этим днем.


Рецензии