Приболевшему другу. Шутка
Стал он грустным,похудел
Позабросил биатлон,
Мыться на ночь расхотел.
Стали грустными глаза,
Как мочалка хвост висит
И соседка стрекоза
По мужски не веселит.
В домино с козлом играть
Нету уж желания.
Чтоб по морде надавать
Бросил расписания.
В гости к тёлкам не влечёт,
На кан-кан не хочется,
Лишь звериный панкослёт
К чувствам преурочется.
С крокодилами заплыв,
С жабой попесочется,
Как с горилами в отрыв
Ну ваще не хочется .
Весь в раздрае организм,
Чувства заторможены.
Прежний канул оптимизм.
Ставки все низложены.
Где бы с волком рядом сесть ,
На луну настроиться,
Стопку хлопнуть ,чем заесть
Разом успокоиться.
А наркоз не принимать
От змеи чудачество.
Отравила свою мать,-
Доказала качество
Лев на стрелку приглашал
Ареал размеживать.
Вот собака подгадал
Знать просил отслеживать.
Завыёживался ёж.
Что-то там про колкости.
Ну колючих не поймешь
При избытке тонкости.
Заяц уши навострил
Что и где отломится?!
Лапу в спешке повредил
Первым быть торопится.
Черепаха не спешит.
Умудрённость опыта,
Мимо цели не промчит
Нет мотора рокота.
По медвежьи услужить
И ослу ведь хочется
Шкурой личной дорожить,
Чьей-то не морочиться.
Всем шакалам не до сна.
Атмосфера портится.
Перспектива не видна,
Присмыкаться хочется.
Есть фигуры,их размер
На балансе скажется
Маломощным не в пример
Результат окажется.
О влиянии людей
О силе духа в теле
Расторопностью своей
Незаменимых в деле.
Расписание моё -
Есть плод воображенья.
Настроение твоё-
Залог оздоровленья !!!
Это просто "тарабар"
К настроению тебе.
Чтоб ты в скуку не впадал,
Мысли мчались в голове !
Свидетельство о публикации №118110903202