Как то так 4

Ты выдержишь всё!
Не бойся!
Я рядом всегда,
Ты же чувствуешь это.
И пусть за окошком зима,
Ты, знай, что придёт и лето)
Весной вновь полезет листва,
И солнышко вновь улыбнётся.
Оставь позади холода,
Впусти свежий ветер в оконце.
Не впускай тоску
В свои мысли.
Улыбнись!Расправь плечи!Иди!
На пути твоём будет чисто,
Даже если погаснут огни!
Не волнуйся я всегда рядом!
Ты же знаешь и чувствуешь это!
И пускай много скрыто от взгляда,
Ты пойми, что сейчас так надо!


Рецензии