Лекции

По улице ночью мужчина идёт,
Он выпил прилично и еле бредёт!
Куда Вы идёте, мужчина?
Один, Ваша где половина?

Мужчине полицией задан вопрос.
У нашей полиции с каждого спрос!
- Про вред алкоголя послушать иду,
А лекции часто бывают в году!

Кто ж лекции в 3 часа ночи читает?
И, кто в это время, их слушать желает?
- Жена, вместе с тёщей, читают её,
А слушаю я - это время моё!


Рецензии