Ты не из тех, кто отступает
Ты не из тех кто предаёт .
Но ты из тех,кто достигает ,
Кто за собою в бой ведёт!
Да ты и в детстве мало плакал ,
И в драке не бросал друзей.
И не наушничал,не "капал"-
Авторитет шпаны своей !
И в школе не был ты последним
По росту,также по уму.
И разумом своим несредним ,
Разговорить мог и МУ-МУ !
Ты был строю правофланговым
За спины прятаться не мог .
Физически,душой - здоровый ,
Не помним, чтобы занемог !
Закалку дали в интернате ,
Встряхнули голову на "пять"
В мозгах не стало место вате ,
А с этим можно поступать!
Как ты учился в Политехе ,
Наверно помнят до сих пор !
Не сомневались мы в успехе,
Не знал в экзаменах "Запор"!
По окончанию студенства ,
На Сахалин тебя свезли
Восточней нет у нас полпредства
Чтоб приютить тебя смогли!
И там под боком самураев ,
Ты взял себе,что захотел .
Что от Москвы до ваших краев
Никто как ты не преуспел!
Живя на рубеже России ,
Ты подтянул родню к себе,
И планов грамодьё большие
Ты строишь на своей земле .
На Сахалине многолюдней ,
Всё больше Щаповых вокруг ,
Все работяги нету трутней .
Ты и для нас как лучший друг.
Так помни,что твоё здоровье
Не безразлично для друзей!
На выпускное к нам застолье
Ты уж Пожалуйста. Успей !!!!!!!
Свидетельство о публикации №118110903178