Что происходит, милые женщины?

 
 Я когда-то гордилась званием "женщина"
 -Символ нежности и красоты!
 К сожалению,не каждая женщина
 Звание это достойна нести.

 Что происходит ,милые женщины?
 Злобой и ненавистью заражены?
 Тяга к деньгам,богатству и роскоши
 Затуманила ваши мозги?

 Опомнитесь и подумайте,
 К чему вас приведет слепота?
 Одумайтесь!И,чтобы не было поздно,
 Возвратите  ДОСТОЙНОЕ  имя себе!!!


Рецензии