Про дачу
Про дачу хочется сказать .
Она для отдыха даётся
Себя не надо надсажать
Ведь вновь здоровье не вернётся
На грядках пусть само растёт
К чему за урожай сраженье
Пусть дача пользу принесёт
Подарит телу укрепленье
Свой возраст надо уважать
Не загонять себя работой
Взор созерцаньем услаждать
Семейной радуясь заботой .
С режимом отдыха,труда,
При чём работа для здоровья
Иначе смысла нет тогда
Иметь за городом подворья.
Смотреть как плещется вода
Бег босиком в лесу утрами
Здесь не знакома суета
И марш-броски лишь за грибами
Для плаванья бассейн купи
Большой резиновый, с каркасом
И нарезая в нём круги
Себя почувствуй первым классом
Гамак на дерево повесь
Волнения,тревоги снимет
И мир спокойным будет весь
И настроение поднимет
У речки посидеть - мечта
Рыбалка -тихая отрада
Природы нашей красота
Тебе достойная награда
Ты прожил жизнь не для себя
Успехом можешь ты гордиться
Имеет право и семья
К тебе душою прислониться
Живи спокойно, отдыхай
Друзья всегда с тобою рядом
В унынье духом не впадай
Мы наблюдаем чутким взглядом!
Свидетельство о публикации №118110903110
Не стоит напрягаться на Земле,
И летом нужно отдохнуть по праву,
И поваляться вдоволь на траве! :)))
С Улыбкой!
Анатолий Лукьянович Козин 09.01.2019 20:04 Заявить о нарушении
Для встреч с друзьями дачу брали
Но увлеклись трудом земным
Всё реже в городе бывали
И домом нам теперь вторым
Успехов!
Александр Орлов 95 09.01.2019 20:50 Заявить о нарушении