Еретик

Еретик идёт на плаху
Ну а вы
Идите на . . й

Я рэп читаю уличным собакам
Бродячим кошкам выношу остатки
Хожу , брожу ночами  по клоакам
Вдыхаю дым и аромат их сладкий

Буприморфина упаковка с точки
Придающий силы марафет
Хожу , брожу и пачкаю я кочки
От себя скрываюсь столько лет

Подтаяло и стало много грязи
Достала всех давно эта грязюка
Но хочется из грязи не вылазить
С грязью будет горькая разлука

Ложить и класть , послать всё это на  . . й
По кругу прекратив весь этот бег ---
Еретик , еретик  на плаху
Еретик  --  made in See Black

Я у себя на родине известный малый
С  репутацией походу очень скверной
Кому-то эта тётка  стала мамой
Эрэфия , зову её я стервой


Рецензии