Царство Божие на небе

Царство Божие на небе­
Слуги на земле  -посредники.­
Пастве о насущном хлебе,­
Злато для себя в передники.­
   Бессеребренные в страсти­
   Есть,конечно,люди  многие.­
   Не в мирские вхожи власти,­
   Страстей многих не дотрогие.­
Расшитый золотом  клобук,­
Одежды пышные сияют­
В том  не услышать  сердца стук­
Души пустотности    зияют!­
   Кто призван  за собой вести­
   Указывая Путь  во мраке­
   Себя    обязаны   блюсти­
  Не алкать  денежные знаки !­
   ­


Рецензии