Прославляйте Иисуса...

Где спасётся один человек -
Там спасутся и люди другие.
Толкований не бойтесь своих,
Пусть и мнения, будут, иные.

Пусть, вначале, не каждый поймёт -
Не стесняйтесь, ещё говорите...
Пусть за первым,- к нему не дойдёт,
За вторым - изменился, узрите.

Прославляйте Иисуса Христа.
Ему души, свои, доверяйте...
Пусть умножится, в них, доброта,
Верьте в чудо... Любите! Прощайте!


Рецензии