Не плачь, родная!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Цени себя, дитя Моё!
Ты - дочь моя родная!
Расплата будет за тебя!
Твою слезу омою.
Устала, знаю.
Ты ждала...
Слезу из глаз роняла.
Предательство и боль прошла.
И смерть...в пути застала.
Ты дорожила Мной...жила.
Людей не обижала.
В тебе...широкая душа.
Я стер в тебе былое!!!
Ты сердцем чувствуешь всю боль.
Тебя все обижают.
За что? Не спрашиваешь ты...
Как есть всё принимаешь.
Дитя, любимая Моя!
Ты - дочь Моя родная!
Устала, больно...Знаю Я!
Душа твоя - большая!
Вмещаешь всё ты в свой ларец.
Сокровищ избегаешь.
Ведь ты - сокровище Моё.
Всю душу оголяешь!
Не плачь! С тобою я пойду!
Слезу из глаз омою.
Ведь Я...люблю тебя!
Ты знай!!!
Как дочь Свою родную!
08.11.2018
Жанна Волкова


Рецензии
Не плачь, моя девочка! Всё у тебя будет хорошо!

Тамара Байдужная   09.11.2018 00:19     Заявить о нарушении