Контрастный душ

Что бы людям стало ясно,
Настоящий душ – контрастный!
Не когда температура изменяется, воды,
А когда с любовницею пойман ты!

То – есть, на выходе из дома –
Это место вам знакомо!
Вас встречает муж её,
Т. е. меняется житьё!

Жена Ваша гласит прямо:
Здравствуй Вася! А ты чей?
Через день ночуешь с ней,
Что ты делаешь с сей дамой?

И ответить нужно прямо!
Тут же в холод тебя бросит,
Только лишь жена – то спросит!
В жар и холод Вас бросать
Будет точно, непременно!
И, притом, попеременно,
То – «контрастным душем» звать!

 


Рецензии