Нам нельзя потерять Жизни Свет

Ночь проходит без сна, мучит прошлого вязь,
В кружевах - закорючки, крючки.
Всё бы отдал сейчас, чтоб с Чужой в жизни связь
Обойти, избежать, отвести.

Сам разрушил, как будто исполнил приказ
Злого рока, превратной судьбы.
Не искал, не рванул к Свету любящих глаз.
Сдался, в плен уходя темноты.

И когда мог исправить и к Счастью прийти,
Вновь прошедшего грех повторил.
Под копирку, по тёмному краю пути,
Без Неё, без Любви уходил.

И страдает душа, не находит покой.
Понимает, что сам всё сгубил.
Снова взять Её руку своею рукой,
Как подарок у неба просил.

Всё плохое забыть, чтобы вместе идти.
Нам нельзя потерять Жизни Свет!
"Всё, родная, во имя любви мне прости,
Пусть придёт за закатом рассвет!"


Рецензии