Звёздные семена
Восходящий струится Свет
И сиянье густой тишины
Растворяет иллюзии прожитых лет
Исчезает теченье времён
И лишь Свет Любви Одного
В этот Свет я весь погружён
Всё Любовь… и нет ничего
Истекаю, как горный поток
Эфирной магической Силой
И по венам течет звёздный ток -
Чистоты река златокрылая
Прорастают со звёзд семена
Те, что Сердце незримо хранило
Золотые грядут Земли времена…
Духотворчество семя взрастило…
Зацветает Любовь белым лотосОм
Прорастая многомерностью глубины
Изливаемся серебристым СветОм
Звенящей звёздной своей тишины
09.11.18
Свидетельство о публикации №118110902920