Памяти друга
Плачут по тебе проспекты,
Плачет Родина твоя,
На туркменском диалекте.
Плачут горы и залив,
Плачет долгая пустыня
Плачу я, в душе разлив
Море горькое полыни.
Может быть пройдут года
И утихнет боли бремя
Но сейчас, как никогда,
По тебе рыдает время...
Свидетельство о публикации №118110902910
Игорь Ревин 24.12.2018 00:06 Заявить о нарушении