Пирожки - 36

уже пришла пора открытий
мы на пороге посмотри
ученые уже открыли
там ящик виски на троих
-----------------------
я словно лампа Алладина
меня лишь стОит потереть
в каком-то очень нужном месте
и я такое вам смогу
--------------------------------
последней дуре удаётся
поэротичней съесть банан
ты холодец поди попробуй
вот так же эротично съесть
--------------------------------
меня ты назвала занудой
не соглашусь с тобой никак
на это восемьсот тринадцать
тебе причин я написал
---------------------------------
кот успокаивает нервы
и я завел себе кота
он все цветы разбил скотина
и ночью в салочки играл
----------------------------------
соседям негде парковаться
и наш Домком постановил
всем брать в любовники своих же
кто в нашем доме тут живет
-----------------------------------
а алкоголик Анатолий
пошел с визитом к белкам в лес
визит ответный белкам сделал
ведь он воспитан хорошо
------------------------------------
как разобраться в человеке
да очень просто так скажу
кому я нравлюсь тот хороший
иные мимо пусть идут
-----------------------------------
а на семейном-то застолье
не пожелали прЫнца мне
и потому я в личной жизни
пока что в девках всё сижу
-----------------------------------
директора я замещаю
в неделю эдак раза два
когда не веришь мне спроси же
об этом у его жены
-----------------------------------
коль скажут мне не все ведь дома
покрутят пальцем у виска
отвечу мне вполне хватает
всех тех кто всё-таки там есть
-----------------------------------


Рецензии