Пора предзимья
И пресиняя рябь на воде,
Словно сказка из льдинок и снега
Проплывает по нашей реке.
Как невеста, чиста и невинна,
В ослепительно-белой фате,
Селемджа входит в пору предзимья
И звенит хрусталём вдалеке.
Звон хрустальный возносится в небо,
Гаснет в чаще густой тальника,
Ну а сказку из льдинок и снега
В синь бескрайнюю катит река...
Фото автора,на фото река Селемджа в границах
с.Норск Селемджинского района Амурской области
Свидетельство о публикации №118110902892
отзыв, Валентин!
Вера Цыкова 05.05.2022 15:06 Заявить о нарушении